Авторы: gerrhonotus и Ashfoot
Я уже так знаменит, что про меня пишут фики. а что это делаю я же, так это мелочи. Там про печеньки и ангст.

Эш мученически смотрела на печеньки. Печеньки не менее мученически смотрели на нее изюминками. После продолжительной игры в гляделки Эшфут показалось, что одна из печенек лукаво подмигнула ей.
- Нельзя, - подумала Эшфут, сжимая руки в кулаки. Она зажмурилась и медленно отошла от тумбочки, где стояла вазочка с печеньками.
Эшфут включила компьютер и загрузила Word, но печеньки не шли у нее из головы. Она открыла новый файл и долго гипнотизировала белое пространство листа, пока ей не начал мерещится рельефный натиск «Юбилейного» на нем. Потом надпись превратилась в круглое печенье, у которого были кавайные анимешные глазки из шоколада.
Эшфут устало выдохнула и закрыла Word.
Новые комментарии к ее фанфику на сквик-фесте содержали в себе кучу восторженных образов, а также фотки мороженого, пиццы и множества всякой вкусной-и-съедобной гадости. Эш раздасадованно нажала на красный крестик в углу окна и внезапно вспомнила, что в холодильнике есть колбаса, которая тоже была под запретом, но от этого не менее вкусна и желанна.
Эшфут извлекла колбасу из холодильника и долго любовалась темным срезом с белыми кругляшками на нем. Колбаса тоже подмигивала ей кавайными анимешными глазами и даже голосом вокалоидской Хацуне Мику упрашивала Эш съесть ее. Эш засунула колбасу обратно, на всякий случай повернув палку к себе трогательным хвостиком веревочки, и продолжила рыться в поисках чего-нибудь полезного и хоть немного вкусного. Во, огурцы. Соленые. Эш, тихо ликуя, сунула в банку загребущие лапы в надежде набить протестующий желудок хотя бы средней сьедобности огурцами, нашарила что-то подозрительно круглое и недоуменно уставилась на истекающий рассолом помидор. Ну конечно. Огурцы, значитца, кончились, а рассол было жалко. Эш тихонько взвыла и, не слушая увещеваний помидора(который, между прочим, говорил голосом Кайто, отчего Эш еще больше возненавидела вокалоидов), захлопнула холодильник.
Ночью ей снился супермаркет. Продуктовый. Наполненный всем, чего только желала ее истерзанная душа на пару с желудком. Эш заворожено огляделась, схватила корзину и собралась окунуться с головой в волшебный мир вкуснятины, как вдруг ее деликатно тронули за локоть:
- Вам помочь? – точно, какой же сон, да без Киддо-куна. Эш расплылась в улыбке, бессмысленно кивая, и схватила с полки первую коробку печенек. Кид неотступно следовал за ней, явно исполняя сегодня роль продавца, и неторопливо рассуждал про производство шоколада наряду с выращиванием пельменей. То, что пельмени на деревьях не растут, никого не волновало. А потом, когда Эш мучительно раздумывала, какой еще сорт печенек взять, Кид обворожительно улыбнулся и предложил попробовать оба. Естественно, вызвавшись самому выбрать идеально симметричные образцы и самолично скормить их. Эш, тихо пискнув от восторга, открыла рот и…
Проснулась. Вот черт. На самом интересном месте.

Вечером все негодование Эшфут вылилось на Долорес.

Dolores (19:50):
Привет.
Ashfoot (19:50):
аняня
меня все задолбало, я хочу печеньки
Dolores (19:51):
Что же тебе мешает? *ест пастилу*
Ashfoot (19:51):
я прыщав ><
мне печеньки даже ночью снятся.
Dolores (19:51):
*злорадно поглощает содержимое коробки-с-пастилой*
Я тоже хочу сон про печеньки, а то мне постоянно сниться полное г.
Ashfoot (19:51):
Меня ими Кид кормил, завидуй!
Dolores (19:52):
*хочет запустить в монитор тяжелым предметом*
Чертчертчерт, я тоже так хочу ТТ

Ло прожигала глазами слово «Кид» на мониторе и чувствовала, как внутри грудной клетки распускает капюшон черная кобра ревности. Она сжала в руке зубочистку, которой ковыряла пастилу.

Dolores (19:54):
Моя жизнь – унылое г.
Ashfoot (19:55):
и моя.
Dolores (19:55):
хнык-хнык.

По ту сторону монитора Эшфут намечала себе линию, по которой вскроет вены остро наточенным карандашом. Ло решала, как чиркнуть зубочисткой по запястью – вдоль или поперек – чтобы было больше крови. Ло думала, что Эш в любом случае повезет больше – ей будет сниться Киддо-кун и тонны печенек, а не белый беспросветный туман.

@темы: Original